今日から12月になりぐっと気温が下がってきました。
そんな中ですが、今日は、なわとびの達人を招いて、なわとび教室がありました。
今日は、1年生と5年生。(明日は、2年生、3年生、4年生、6年生です。)
前回教えてもらった技を確認したり、新しい技に挑戦したりしました。
多くの子が汗をかくくらい熱中して練習していました。
12月1日(木)の献立
☆ごはん ☆牛乳 ☆小籠包
☆生揚げの中華煮 ☆キャベツのナムル
…
一歩前へ「150+1」 ~150周年から一歩前進~
今日から12月になりぐっと気温が下がってきました。
そんな中ですが、今日は、なわとびの達人を招いて、なわとび教室がありました。
今日は、1年生と5年生。(明日は、2年生、3年生、4年生、6年生です。)
前回教えてもらった技を確認したり、新しい技に挑戦したりしました。
多くの子が汗をかくくらい熱中して練習していました。
12月1日(木)の献立
☆ごはん ☆牛乳 ☆小籠包
☆生揚げの中華煮 ☆キャベツのナムル
…