今日は、3年生と5年生がチャレンジジャンプで、森口先生からなわとびを教えてもらいました。
森口先生の指導のもと、多くの技にチャレンジしたり、二重跳びを何回跳べるか挑戦したりしていました。
10月5日(水)の献立
☆小型ロールパン ☆牛乳 ☆イカのレモン風味揚げ
☆焼きそば ☆葡萄ゼリーポンチ
一歩前へ「150+1」 ~150周年から一歩前進~
今日は、3年生と5年生がチャレンジジャンプで、森口先生からなわとびを教えてもらいました。
森口先生の指導のもと、多くの技にチャレンジしたり、二重跳びを何回跳べるか挑戦したりしていました。
10月5日(水)の献立
☆小型ロールパン ☆牛乳 ☆イカのレモン風味揚げ
☆焼きそば ☆葡萄ゼリーポンチ