今日は、本年度最後のなわとび教室がありました。
どの学年の子も、新しい技に挑戦したり、今できる技の精度を高めたりするために一生懸命練習していました。
多くの子が達成感を味わっていました。
1月20日(金)の献立
☆ごはん ☆牛乳 ☆ひじき入り鶏そぼろごはんの具
☆牛蒡サラダ ☆白味噌汁
…
一歩前へ「150+1」 ~150周年から一歩前進~
今日は、本年度最後のなわとび教室がありました。
どの学年の子も、新しい技に挑戦したり、今できる技の精度を高めたりするために一生懸命練習していました。
多くの子が達成感を味わっていました。
1月20日(金)の献立
☆ごはん ☆牛乳 ☆ひじき入り鶏そぼろごはんの具
☆牛蒡サラダ ☆白味噌汁
…